5 thoughts on “WISUDA PERDANA STKIP WEETEBULA 28 JANUARI 2019

1. Selamat atas Wisuda Sarjana Perdana di STKIP WEETEBULA, Sumba. Saya angkat dua jempol untuk Seluruh Mahasiswa, Romo Marcel Pingge Lamunde Pr,, Bapak Wilhelmus Yape Kii, Segenap Tim Dosen, Tim Kependidikan, Tim Yayasan Miserior, dan unsur lain yang tidak bisa saya sebut satu per satu. Turut berbahagia dan bergembira atas capaian wisuda perdana ini.

Saya mendukung ajakan ketua L2DIKTI Bapak Dasa Asnawa dan ingin turut mendorong agar Pemerintah Daerah di Empat Kabupaten di Pulau Sumba mendukung dan menjadi sponsor peningkatan STKIP WETEBULA menjadi UNIVERSITAS SUMBA (SUMBA UNIVERSITY). Alangkah mulianya jika Empat Kabupaten bisa menopang misalnya dana pengembangan, dapa penelitian, dan status pegawai negeri bagi dosen dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah.

Semoga Tuhan Yang Maha Esa merestui.
    Salam hormat dan salam sejahtera.
    Leonardus Sudibyo
    Adjunct Instructor, University of Illinois at Urbana-Champaign, Illinois-USA.

2. Jayalah Indonesia, Jayalah STKIP Weetebula. Wisuda Perdana STKIP Weetebula bukti dari Kerja keras semua Civitas Akademika. Semoga ttp mengudara di Pulau sumba dan segera menjadi Universitas. Bersama Kita Bisa